AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO NETEC, S.A DE C.V., con domicilio en la calle de Montecito número 38 piso 9, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México Distrito Federal, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.

 

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por la empresa CENTRO NETEC, S.A. DE C.V., serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte del mismo y protegidos bajo las políticas de privacidad de la empresa, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores, de acuerdo a la solicitud de información ya sea presencial o por correo electrónico, y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales y/o comerciales.

 

Así mismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

 

  •        Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratantes;
  •        Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  •        Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  •        Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  •        Información corporativa;
  •        Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  •        En caso de estar en nuestras instalaciones, dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia medica que pueda existir;
  •        Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores; y
  •        Evaluar la calidad del servicio.
  •        Para Administrar nuestros sitios y servicios
  •        Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.
  •        Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía electrónica, física, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y servicios.

 

Se hace del conocimiento que CENTRO NETEC, S.A. DE C.V., única y exclusivamente podrá compartir información en los siguientes supuestos:

 

  •        Por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
  •        Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  •        Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  •        Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de la empresa CENTRO NETEC, S.A. DE C.V.
  •        Para informar a las marcas y programadores de los cursos, seminarios o certificaciones que haya tomado para que quede registrado el curso, seminario o certificación.
  •        Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el Capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

CENTRO NETEC, S.A. DE C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

 

En CENTRO NETEC S.A. DE C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales. Los datos son protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar perdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

 

Correo Electrónico: calidad@netec.com.mx  

Teléfono: (01 55) 9000 4500, Ext. 3025, 3092 o 3017                 

Dirección: Montecito número 38 piso 9, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en México Distrito Federal

 

A t e n t a m e n t e,

CENTRO NETEC, S.A. DE C.V.,

Ciudad de México a 12 de febrero de 2017.

Conozca nuestra Política de Privacidad